Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Просто потрясающие»: Музыкальные экперты заговорили о замене Киркорова в «Маске» — ничего подобного не было
Эксклюзив

«Просто потрясающие»: Музыкальные экперты заговорили о замене Киркорова в «Маске» — ничего подобного не было

1



В связи с громким скандалом вокруг «голой» вечеринки, дальнейшая работа певца Филиппа Киркорова в телешоу «Маска» на телеканале ТВ может оказаться под серьезной угрозой. Музыкальный эксперт Сергей Соседов выразил готовность занять место поп-артиста в качестве члена жюри на проекте. Он уверяет, что ему нравится формат передачи, считая его ярким и весьма интересным. 

«Ничего подобного раньше у нас не было. Маски, которые создаются, потрясающие», — сказал критик. 

Первоначально премьера нового сезона программы «Маска» на телеканале НТВ была запланирована на 11 февраля, но была перенесена на 18 февраля. Эта задержка вызвала широкий интерес и спекуляции в связи с громким скандалом вокруг участия Филиппа Киркорова в «голой» вечеринке Насти Ивлеевой. 

Сообщения о возможной угрозе дальнейшей работы Киркорова в программе «Маска» стали объектом обсуждения. На данный момент нет официальных заявлений от телеканала или организаторов шоу относительно участия Киркорова в новом сезоне.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК