Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » BingX Wealth запустила новый продукт Shark Fin
Эксклюзив

BingX Wealth запустила новый продукт Shark Fin

0


BingX, ведущая мировая биржа криптовалют, представила Shark Fin, структурированный продукт с защитой основной суммы для рыночных прогнозов цен BTC и ETH. Это инновационное дополнение к BingX Wealth расширяет возможности платформы по управлению активами, предоставляя пользователям стабильный инвестиционный выбор в условиях ежедневных колебаний рынка.

BingX Wealth запустила новый продукт Shark Fin
BingX Wealth Launches Shark Fin Structured Product
Shark Fin получил свое название от характерной кривой APR, напоминающей спинной плавник акулы и символизирующей ее уникальные особенности. Функционируя как инструмент, позволяющий пользователям получать доход на основе рыночных прогнозов, Shark Fin вознаграждает пользователей прибылью, связанной с движением цен выбранного криптоактива. BingX представляет два варианта Shark Fin: Bullish Shark Fin оптимизирует доходность на бычьем рынке, предлагая более высокие ставки, если актив оценивается, как ожидалось. И наоборот, Bearish Shark Fin позволяет пользователям извлекать выгоду из медвежьего рынка, при этом ожидается высокая доходность, если цена актива остается в заданных пределах.

Применимый как на бычьем, так и на медвежьем рынке, Shark Fin от BingX обеспечивает годовую процентную ставку (APR), которая исторически превышала 40% в определенных рыночных условиях, с нулевой комиссией. Отличаясь от аналогичных продуктов, он обеспечивает беспрецедентную гибкость благодаря трем периодам блокировки (1-/3-/7 дней), что дает пользователям возможность адаптировать продолжительность личных инвестиций в соответствии со своими финансовыми целями. Кроме того, Shark Fin от BingX доступен для подписки в любое время, что устраняет ограничения, налагаемые рыночными ограничениями по датам.

Вивьен Лин, директор по продуктам BingX, выразила свой энтузиазм: «В качестве дополнения к набору финансовых продуктов BingX, Shark Fin сочетает в себе безопасность традиционных сбережений с высокодоходным потенциалом рынка криптовалют. Пользователи BingX могут получать годовую процентную ставку, которая превосходит традиционные варианты сбережений, что отражает нашу приверженность расширению возможностей трейдеров с помощью передовых финансовых решений. Shark Fin иллюстрирует нашу миссию по объединению инноваций с ориентированным на пользователя дизайном».

Функция Shark Fin от BingX легко интегрируется в платформу BingX, предоставляя пользователям интуитивно понятный и удобный интерфейс для управления инвестициями в Shark Fin.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК