Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Эти машины вызывают панику: вновь заговорили о работе на Украине черных трансплантологов
Эксклюзив

Эти машины вызывают панику: вновь заговорили о работе на Украине черных трансплантологов

0



Фото из открытых источников
Вновь на разных уровнях всплывает информация о жутких деталях деятельности черных трансплантологов в зоне боевых действий на Украине.
 
РИА Новости о проблеме рассказали представители силовых структур ЛНР. Некоторые нюансы раскрыл в эфире радио Sputnik украинский политик Владимир Олейник. В частности, последний прокомментировал факт многочисленных объявлений в Сети, где идет продажа изъятых у бойцов органов.
 
Российскими военными на недавно освобождённых территориях обнаружены документы, приоткрывающие некоторые моменты работы чёрных трансплантологов в рядах ВСУ. Когда украинцев призывают в армию, при прохождении медкомиссии они заполняют согласие на изъятие органов.
 
Но делается это хитро, и сами будущие доноры не догадывались, что именно они подписывают. Механизм незамысловат. В медицинской карте бойца фиксируется, насколько он здоров, какие органы можно при необходимости изымать. При наличии таких органов на документах солдат ставится готовый специальный штамп.
 
На территории одной из оставленных ВСУ больниц найдены медицинские контейнеры, в которых транспортируют в специальных растворах для хранения органов. Ныне действующие трансплантационные центры локализуются в Краматорске, Днепропетровске и Харькове.
 
Раненых бойцов туда везут на машинах скорой помощи в сопровождении охраны на броневике. Медперсонал, как правило, поляки и немцы. Эти машины, вспоминают пленные и жители освобожденных территорий, вызывают у бойцов ужас и чувство паники. Они уже знают, что на таком транспорте приезжают люди, которые занимаются разбором тяжелораненых бойцов на органы…


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК