Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Синоптик Тишковец сообщил, что за 20 августа в Москве выпала треть месячной нормы осадков
Эксклюзив

Синоптик Тишковец сообщил, что за 20 августа в Москве выпала треть месячной нормы осадков

0


Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец сообщил, что из-за сильных ливней в Москве выпала треть месячной нормы осадков. Вероятность дождя в столице сохраняется до поздней ночи 20 августа.

Источник изображения: upload.wikimedia

Синоптик Тишковец проинформировал о том, что на данный момент частными автометеостанциями в Москве зафиксировано около 28 мм осадков. Это, по расчётам центра прогнозов составляет 35% месячной нормы. Тишковец сказал, что на каждый квадратный метр выпало почти три ведра дождевой воды. Синоптик обратил внимание на то, что это информация частных метеостанций, официальных данных пока нет. По его словам, вероятность повторных осадков довольно высока и будет сохраняться до 24:00. Гидрометцентром России объявлен «оранжевый», или третий уровень погодной опасности в Москве. Евгений Тишковец разместил видео, на котором продемонстрировал последствия ливней. Затоплена станция «Марьина Роща» на БКЛ.
Также сильным дождём пробита крыша в концертном зале VK Stadium. Из-за непогоды в зале потух свет, сцена, танцпол и аппаратура были полностью залиты водой. Тысяча зрителей вынуждены были спешно покинуть концертный зал. Нынешнее лето стало одним из самых дождливых в Москве за полторы сотни лет.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК