Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Григорий Лепс назвал русскую культуру «глыбой», которая «останется в мире навсегда»
Эксклюзив

Григорий Лепс назвал русскую культуру «глыбой», которая «останется в мире навсегда»

0


Популярный российский исполнитель Григорий Лепс вошел в число звездных участников творческого фестиваля под названием «Таврида.АРТ». Общаясь с журналистами на полях этого мероприятия, артист рассказал о том, как относится к русской культуре и какими видит ее перспективы в свете установившегося на Западе тренда на ее отмену.
Григорий Лепс назвал русскую культуру «глыбой», которая «останется в мире навсегда»

Источник изображения: flickr.com

По словам Григория Лепса, сегодня русская культура – это настоящая глыба, отменить или остановить которую попросту нельзя. А потому, добавил артист, русская культура, благодаря своей неповторимости и уникальности останется в мире навсегда.
«Если бы мне пришлось с чем-то сравнивать русскую культуру, то так сразу и слова не подберешь. Недавно Владимир Машков, к примеру, сравнивал ее со стихией ветра. Вообще, в каждой стране культура своя, она всегда по-своему уникальная. И русская культура не исключение – это огромных размеров пласт. Даже представить не могу, как вообще можно было бы описать ее в паре слов. Это таких масштабов глыба, которая давно и уверенно катится, так что остановить ее уже никто не сможет. У нас были потрясающие периоды в литературе, музыке или любом другом искусстве. Поэтому, чтобы вокруг не происходило, она обязательно останется в мире навсегда», - подчеркнул исполнитель.

Немногим ранее Григорий Лепс также рассказал, кто не смог попасть в здание родной школы, хотя давно надеялся там побывать. По словам музыканта, охранник образовательного учреждения его узнал, однако все равно не пропустил внутрь, аргументировав свою позицию тем фактом, что в здание разрешено допускать только персонал, педагогов или родителей, которые приходят забрать детей.
Источник: news.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК