Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ксения Собчак опубликовала фото подросшего сына от Максима Виторгана
Эксклюзив

Ксения Собчак опубликовала фото подросшего сына от Максима Виторгана

4


Телеведущая Ксения Собчак разместила на своей странице в соцсетях фотографиями из отпуска. На снимках запечатлён шестилетний сын журналистки и актёра Максима Виторгана.
Ксения Собчак опубликовала фото подросшего сына от Максима Виторгана
Источник изображения: страница Ксении Собчак в соцсетях

Ксения Собчак поделилась со своими подписчиками несколькими фотографиями, которые она сделала во время отдыха. Поклонники знаменитости смогли увидеть, как подрос Платон. Сын Максима Виторгана стал очень похож на своего отца. Мальчик на фотографии держит в руке мороженое, которое своей формой и видом напоминает скибку арбуза. Он находится в кафе. На другом снимке сын Ксении Собчак рядом со своей знаменитой мамой. Он катается на велосипеде.
Собчак под снимками написала, что ей и её сыну пора настраиваться на то, что каникулы вот-вот закончатся. Из всех возможных летних развлечений остался «незавоёванным» Диснейленд. Там и намереваются побывать Ксения Собчак и её 6-летний сын. Подписчикам показалось, что мальчик, повзрослев, стал очень похож на Анатолия Собчака, отца журналистки и своего деда. Поклонники журналистки назвали Платона красавчиком, классным парнем. Кое-кто посчитал, что он перенял гены по линии матери.

Ксения Собчак постаралась не травмировать Платона, когда между ней и Максимом Виторганом, отцом ребёнка, закончились отношения. После развода в 2019 году телеведущая и актёр продолжали общаться ради сына. Вскоре Собчак заключила брак в Грибоедовском ЗАГСе и обвенчалась в храме с режиссёром Константином Богомоловым. У них общих детей пока нет.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК