Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Москве торговые центры и станция метро пострадали от подтопления
Эксклюзив

В Москве торговые центры и станция метро пострадали от подтопления

0


Сильный дождь, обрушившийся на Москву, привел к наводнениям нескольких торговых центров и станции метро Большой Кольцевой Линии (БКЛ) "Марьина Роща". Сообщение об этом поступило от экстренных служб в столице.
В Москве торговые центры и станция метро пострадали от подтопления


По данным экстренных служб, в результате обильных осадков были зафиксированы затопления в различных частях города. Отмечено подтопление магазина техники DNS, расположенного в Московском торговом центре "Парк 11", вблизи станции метро "Дмитровская". Также подтопление затронуло ТЦ "Шоколад" в Реутове. В связи с этим было предпринято требование к посетителям покинуть помещения для их безопасности.

Станция метро БКЛ "Марьина Роща" также оказалась в зоне подтопления. Однако, согласно информации, предоставленной столичным департаментом транспорта, станция все еще функционирует в штатном режиме.

Водные преграды также повлияли на дорожное движение. Некоторые дороги оказались подтопленными, что создает препятствия для автотранспорта. На Бутырской улице произошла ситуация, когда женщина с тремя детьми оказалась в автомобиле, заблокированном водой.

Службы также сообщили о наводнении нескольких подземных переходов в разных частях Москвы. На Ленинградском проспекте произошло протечка в концертном зале VK Stadium, в связи с чем была проведена эвакуация.

Департамент транспорта столицы уточнил, что временные ограничения движения были введены на Дмитровском шоссе, где оно пересекается с улицей Руставели.
Источник: tass.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК