Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Стало известно, куда пропала звезда «Универа» Анна Хилькевич
Эксклюзив

Стало известно, куда пропала звезда «Универа» Анна Хилькевич

0


Актриса Анна Хилькевич, которую зрители запомнили по сериалам «Универ. Новая общага» и «Барвиха», стала реже сниматься в кино. Поклонники звезды хотели бы узнать, чем занимается полюбившаяся им артистка.

Стало известно, куда пропала звезда «Универа» Анна Хилькевич
Источник изображения: страница Анны Хилькевич в соцсетях

Анна Хилькевич стала популярной, не получив актёрское образование. К творчеству будущую звезду тянуло с детства. Она занималась музыкой, пела, в возрасте 15 лет поступила в специализированную школу при театральном училище имени Щепкина. Из училища Хилькевич ушла на первом курсе. Её пригласили в два сериала, а студентам-первокурсникам не рекомендовали сниматься. Позже поступила в Щукинское училище, но и оттуда ушла. Сомневалась, что быть актрисой её призвание. Всё-таки высшее образование звезда получила, окончив академию имени Плеханова на факультете маркетинга и рекламы. Её приглашали сниматься, несмотря на то, что актёрского образования у Хилькевич не было. Актриса успела сняться в десятке сериалов. Самые известные её роли в «Барвихе» и в «Универе». Хилькевич снимается в продолжении «Универ. 13 лет спустя». Сериал должен выйти в следующем году.

Анна Хилькевич параллельно со съёмками занималась своей личной жизнью. Вышла замуж за менеджера Антона Покрепу. Брак распался в 2011 году. Через 4 года Хилькевич снова вышла замуж. Вторым её мужем стал Артур Волков. У них две дочери Маша и Арианна. Сейчас семья для Анны Хилькевич это её основное занятие, однако иногда всё же снимается в разных проектах. Зрители видели актрису в шоу «Форд Боярд», «Звёзды в Африке», «Выжить в Дубае». Хилькевич владеет студией «Культура Маникюра Анны Хилькевич». Идея заняться маникюром и открыть студию появилась в период пандемии.
Источник: news.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК