Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ида Галич призналась, что слова возлюбленного помогли ей принять себя
Эксклюзив

Ида Галич призналась, что слова возлюбленного помогли ей принять себя

0


Блогер Ида Галич рассказала своим подписчикам о том, как перестала стесняться шрамов и приняла себя после слов своего избранника. Рубцы на животе после операции вызвали у знаменитости комплекс, но она смогла преодолеть его.

Ида Галич призналась, что слова возлюбленного помогли ей принять себя
Источник изображения: commons.wikimedia

Телеведущая Ида Галич откровенно рассказала на своей странице в соцсетях, что длительное время испытывала стеснение, потому что на животе остался рубец после операции. Знаменитость призналась, что шрам у неё «внушительный». Стеснение и комплексы прошли после того, как её бывший парень сказал ей важные слова. Мужчина, с которым у Иды Галич были отношения какое-то время, объяснил ей, почему не стоит переживать из-за такого шрама. Он сказал, что она подарила миру прекрасного человека. Под влиянием этих слов телеведущая осознала, что это действительно важнее того, что на теле остались следы после операции. Впечатление от того, что сказал ей молодой человек, осталось до сих пор. Ида Галич призналась, что смогла побороть комплексы.

Ида Галич родила три года назад сына, которого назвала Леон. Его отец Алан Басиев. Он блогер, знакомство с ним состоялось в ночном клубе. Галич и Басиев стали супругами в 2018 году. Брак просуществовал недолго и в 2018 году распался. Блогер откровенно рассказала о разводе своим поклонникам. Она не скрывает, что общается с бывшим супругом ради общего ребёнка.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК