Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Появилось пророческое фото погибшей при падении с 22 этажа звезды «Пацанок» Михайловой
Эксклюзив

Появилось пророческое фото погибшей при падении с 22 этажа звезды «Пацанок» Михайловой

1


Накануне вечером из Рязани поступили тревожные сообщения о гибели 25-летней звезды реалити-шоу «Пацанки» Юлии Михайловой. Сообщалось, что девушка разбилась, упав с высоты 22 этажа многоквартирного дома. А позднее в сети появилось фото погибшей, которое многие сочили пророческим.
Появилось пророческое фото погибшей при падении с 22 этажа звезды «Пацанок» Михайловой


Очевидцы инцидента, в котором погибла Михайлова, рассказывают, что сначала они услышали сильный звук хлопка, от которого на одном из автомобилей во дворе даже сработала сигнализация. После этого они заметили лежащую на земле девушку. Прибывшие по их вызову медики ничем не могли помочь пострадавшей – от полученных при падении с большой высоты травм она скончалась на месте.

Позднее выяснилось, что участница «Пацанок» уже давно рискует жизнью из-за тяги к экстриму. Так, еще в ноябре минувшего года Юлия Михайлова сама признавалась, что очень любит устраивать себе «проверки на прочность». К примеру, она несколько раз прыгала с большой высоты, будучи привязанной к специальному тросу.

«Очень люблю высоту. С тарзанкой прыгала уже несколько раз. А это мое самое первое фото, сделанное перед прыжком. Решила показать его вам», - гласит одна из ее записей в социальной сети. В целом же на страничке погибшей нашли массу фотографий, на которых она откровенно рискует жизнью, вылезая на перила балконов многоэтажек, позируя на них лежа и даже свесив ноги наружу.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК