Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Лучшим для России кандидатом в президенты США оказался индус
Эксклюзив

Лучшим для России кандидатом в президенты США оказался индус

0


В президентской предвыборной гонке в Соединенных Штатах произошла весьма неожиданная перестановка потенциальных фаворитов. Пару потенциальных лидеров теперь составляют наиболее критично настроенные по отношению к Украине экс-президент Дональд Трамп и бизнесмен из сферы фармацевтики Вивек Рамасвами. Это значит, что в скором времени пост вице-президента США может занять человек с индийскими корнями, который открыто выступает за признание Донбасса российской территорией.
Лучшим для России кандидатом в президенты США оказался индус

Источник изображения: wikimedia.org

Фамилия Вивека Рамасвами пока не очень часто фигурирует в обзорах российских политологах, занимающихся разбором американской предвыборной кампании, хотя сам кандидат довольно часто выступает с весьма приятными для России речами. К примеру, Рамасвами называет расширение Североатлантического Альянса «настоящей катастрофой», а украинского президента Владимира Зеленского, и вовсе, считает хулиганом. Он убежден, что Соединенным Штатам следует выйти из состава НАТО, а Киеву следует отказаться от любых претензий насчет Донбасса в пользу Российской Федерации.

Вообще, именно этот кандидат в американские президенты обещает и говорит больше всех, включая ряд провокационных для Республиканской партии, которую он представляет, заявлений о необходимости упразднить ФБР. Возможно, именно по этой причине, а также из-за отсутствия весомого политического бэкграунда, Вивека Рамасвами не слишком серьезно воспринимали в экспертной среде.

Как бы там ни было, недавний опрос RMG Research показал, что именно Рамасвами неожиданно вырвался на вторую строчку в борьбе конкурентов на номинацию в президенты от Республиканской партии, уступив лишь Дональда Трампа, отрыв от которого пока называют огромным. А вот губернатор штата Флорида Рон Десантис, которого прежде называли главным конкурентом Трампа на праймериз «слонов», опустился на третье место с показателем в 9% популярности.
Источник: vz.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК