Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Елена Шанина вспомнила об удивительной привычке Игоря Ясуловича
Эксклюзив

Елена Шанина вспомнила об удивительной привычке Игоря Ясуловича

0


Известная российская актриса кино и театра Елена Шанина, комментируя известия о смерти актер Игоря Ясуловича, вспомнила о том, как встречалась с коллегой в ГИТИСе, где он в последние годы преподавал актерское мастерство, а также об их совместной игре в постановке «Война». Вспомнила артистка и об удивительной привычке покойного коллеги.
Елена Шанина вспомнила об удивительной привычке Игоря Ясуловича

Источник изображения: wikimedia.org

Говоря об Игоре Ясуловиче, Шанина не сдерживала слез. Она отметила, что никогда прежде и не задумывалась о том, что их с покойным так много связывает. Мы с ним даже машины парковали рядом во дворике ГИТИСа. «Это был высочайшей порядочности и чистейшей души человек. Сегодня уже таких почти не осталось. Меня всегда удивляло, насколько трепетно он относился к своим студентам. Всегда продолжал работать над тем, чтобы как-то пристроить их после учебы в вузе. Не просто просил кого-то посмотреть, а специально всех обзванивал и хлопотал за ребят. Так за них мог попросить только родной отец», - отметила она.

Отдельно актриса отметила из совместную работу в спектакле «Война», назвав Ясуловича фантастическим партнером по сцене.

«Мы с этой постановкой очень много ездили по разным странам. Помню, как однажды в Эдинбурге, когда после спектакля работали лишь бары с выпивкой и перекусить было негде, он сразу со сцены успевал заскочить в магазин, купить бутылочку вина, какой-то еды, сам жарил мясо. Чтобы все коллеги и любимая супруга Наташа обязательно не остались голодными. У него всегда была особенная эмпатия ко всем, кто рядом», - добавила Шанина.
Источник: www.mk.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК