Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Стало известно, что оставил наследникам актер Игорь Ясулович
Эксклюзив

Стало известно, что оставил наследникам актер Игорь Ясулович

0


19 августа стало известно о смерти известного российского актера Игоря Ясуловича. Журналисты тем временем выяснили, какое наследство оставил своим родным и близким покойный артист.
Стало известно, что оставил наследникам актер Игорь Ясулович

Источник изображения: wikimedia.org

В последние несколько лет Игорь Ясулович боролся с тяжелой онкологией, а ближе к концу жизни у него появились еще и проблемы с почками. Актер перенес несколько операций, однако после одной из них не пробыл дома и недели – ему снова потребовалась госпитализация, после которой она уже не покинул стены медучреждения. Свою жизнь Игорь Николаевич связал с одной женщиной – Натальей Егоровой. Вместе они воспитывали сына Алексея, пошедшего по стопам звездных родителей.

Исходя из того, что наследников у Ясуловича осталось всего двое, а их семья всегда была дружной, ожидать каких-то споров при разделе оставленного покойным артистом имущества не стоит. При этом за годы карьеры в кино и театре он успел обеспечить своей семье весьма комфортную жизнь.

Так, звезда фильма «12 стульев» владел квартирой в историческом центре столице на Каретном Ряду. Правда этот дом нуждался в капитальном ремонте. А еще у семьи артиста был таунхаус в Московской области. Его Игорь Ясулович приобрел в период, когда актуализировался вопрос с ремонтом ветхого жилья в центре Москвы.
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК