Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Амурской области села восстанавливаются после паводка
Эксклюзив

В Амурской области села восстанавливаются после паводка

0


Села Белогорского муниципального округа, которые пострадали от наводнения и паводков, постепенно восстанавливаются. Согласно сообщению, опубликованному в Telegram-канале ГУ МЧС России по Амурской области, жилые дома, приусадебные участки и дороги, затопленные водой, теперь освобождаются от наводнения.
В Амурской области села восстанавливаются после паводка


За прошедшие сутки значительно уменьшился уровень воды внутри поселковых территорий и из затопленных жилых домов. Села Заречное, Амурское и Возжаевка уже восстанавливаются. Органы местной администрации активно сотрудничают с оценочными комиссиями для определения степени ущерба. Параллельно продолжаются аварийно-восстановительные мероприятия, направленные на нормализацию ситуации.

Бригады спасателей проводят обход населенных пунктов, оказывая необходимую помощь пострадавшим. Также ведется работа по просушке домов и очистке территорий от мусора.

19 августа было объявлено, что результатом прохождения циклона через территорию трех населенных пунктов Белогорского муниципального округа стало наводнение. Результаты административной комиссии указали на подтопление 39 частных домов, в том числе 12 нежилых, а также 39 приусадебных участков и 2 участков внутри поселковых дорог.
Источник: tass.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК