Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Бурятии к 26 августа завершат работы на участке размытия железнодорожного полотна
Эксклюзив

В Бурятии к 26 августа завершат работы на участке размытия железнодорожного полотна

0


Согласно информации, предоставленной главой Бурятии Алексеем Цыденовым через Telegram-канал, аварийно-восстановительные работы на участке размытия железнодорожного полотна в Северо-Байкальском районе Бурятии будут завершены к 26 августа.
В Бурятии к 26 августа завершат работы на участке размытия железнодорожного полотна

Источник изображения: pxhere

Вследствие разрушения дамбы и выхода реки Холодной из берегов в этом районе возникли серьезные проблемы. На данный момент повреждено 200 метров железнодорожного пути, а также 10 опор контактной сети. Работы по восстановлению дороги до карьера и минимизации разрушения дамбы активно проводятся с участием 120 человек и 24 единиц техники. Прогнозируемая дата завершения аварийно-восстановительных мероприятий составляет 26 августа.

Алексей Цыденов подчеркнул, что населенные пункты пока не пострадали от выхода реки Холодной из берегов. Однако в одном из поселков, который оказался отрезан водой, у женщины возникло острое состояние аппендицита. Её эвакуация была запланирована на сегодня.

События 19 августа показали, что в районе сельского поселения Холодное Северо-Байкальского района Бурятии из-за обильных осадков произошло частичное разрушение дамбы. В результате этого было размыто железнодорожное полотно на 1 102-м км участка Холодная — Нижнеангарск Восточно-Сибирской железной дороги, что привело к временному закрытию движения по этому участку.
Источник: tass.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК