Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Людмила Зайцева вспомнила, как Лидия Федосеева приревновала ее к Василию Шукшину
Эксклюзив

Людмила Зайцева вспомнила, как Лидия Федосеева приревновала ее к Василию Шукшину

0


В честь своего 77-летия народная артистка Людмила Зайцева поделилась некоторыми интересными моментами из своей кинематографической жизни. В настоящее время она наслаждается пенсией, уделяя время дому и внукам, и время от времени радует своих поклонников воспоминаниями о прошлых днях киношной славы.
Людмила Зайцева вспомнила, как Лидия Федосеева приревновала ее к Василию Шукшину

Источник изображения: YouTube

Зайцева, играя маленькую, но яркую роль в эпизодической сцене в фильме "Печки-лавочки", режиссера Василия Шукшина, сделала заметное впечатление на зрителей. В этой работе Шукшин видел вершину своей карьеры. Главная роль в фильме досталась Лидии Федосеевой-Шукшиной, супруге режиссера.

Минутный актерский выход Людмилы Васильевны в этом фильме не остался незамеченным. За кадром у нее случилась интересная встреча. В лифте гостиницы "Бригантина" она столкнулась с Лидией Федосеевой-Шукшиной и Василием Шукшиным. Они радостно поприветствовали друг друга, и Шукшин выразил восхищение ее работой в другом фильме. Зрелищный обмен шутками и цветами произошел между актерами, создавая приятное впечатление.

Следующая встреча Людмилы с Лидией Федосеевой-Шукшиной произошла через два года, на похоронах режиссера в 1974 году. Людмила Зайцева и ее коллеги испытывали большое уважение к Василию Макаровичу, считая его несравненным мастером. Работа на съемочной площадке под его руководством приносила настоящее удовольствие, и актриса с уважением вспоминала об этом опыте.

В карьере Людмилы также было сотрудничество с другими великими актерами и режиссерами, включая Олега Ефремова. Съемки в фильме "Здравствуй и прощай" в 1973 году остались в ее памяти особенно теплыми. В одной из сцен ей даже пришлось сыграть любовную сцену с Олегом Ефремовым, который был значительно старше нее. Несмотря на стеснение, она успешно воплотила эту задачу на экране.

После съемок произошел забавный момент, когда Ефремов пошутил над Людмилой за их кинематографическую поцелуйную сцену. Тем не менее, слухи о романе между ними оказались неоднократно опровергнуты, и Зайцева всегда с улыбкой развеивала эти мифы.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК