Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Названы украинские артисты, которые остались в России после начала спецоперации
Эксклюзив

Названы украинские артисты, которые остались в России после начала спецоперации

3


Украинская певица Ани Лорак в скором времени вернется в эфир российского телевидения в качестве наставницы вокального шоу «Ты – супер!» на телеканале «НТВ». Впрочем, артистка не единственная знаменитость с украинскими корнями из тех, кто предпочел не уезжать из России после начала спецоперации.
Названы украинские артисты, которые остались в России после начала спецоперации

Источник изображения: Страница Ани Лорак в соцсети

Вообще, ситуация с Ани Лорак получилась неоднозначной. После начала СВО артистка около года не выходила на связь с поклонниками. Но после того, как ее концерты в Воронеже и Краснодаре оказались под угрозой отмены, она все-таки обозначила свою позицию и отметила, что не собирается выбирать между Украиной и Россией. Также она опровергла сообщения о том, что ранее финансово помогала ВСУ.

Осталась в России и Анна Asti. В феврале 2023 года ее российский бизнес был закрыт решением ФНС в связи с окончанием срока действия вида на жительство. При этом украинские поклонники в социальной сети нередко критикуют звезду за то, что она так и не высказалась насчет спецоперации и продолжила работать в России. Она от комментариев до сих пор отказывается.

А вот Наташа Королева при ее Украинских корнях, и вовсе, очень активно поддерживает Россию, несмотря на то, что ее мама придерживается противоположной точки зрения и даже осуждает СВО. Впрочем, родственницам удается сохранять нормальные отношения и не ссориться на фоне различий в политических взглядах. К слову, украинские власти в свое время запретили Наташе Королевой въезд в страну, она стала одной из первых кто был внесен в соответствующие списки и признан таковым, что «представляет угрозу национальной безопасности» Украины.
Источник: news.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК