Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Закон о запрете передачи территорий: Украина отказывается от переговоров с Россией
Эксклюзив

Закон о запрете передачи территорий: Украина отказывается от переговоров с Россией

0


Закон о запрете передачи территорий: Украина отказывается от переговоров с Россией

источник фото: rg.ru
В Верховной раде был зарегистрирован проект постановления, который нацелен на недопустимость прекращения конфликта с Россией посредством уступки каких-либо территорий. Об этом сообщает издание «Известия».

На Украине захотели запретить законом территориальные уступки России


Среди авторов этого документа значится спикер Верховной рады Руслан Стефанчук.

Помимо этого, в составленном заявлении депутатов также содержится пункт о полном выводе войск Вооруженных сил Российской Федерации «со всей территории Украины», — передаёт pronedra.ru.



Проект постановления также подчеркивает необходимость вывода Черноморского флота из территории полуострова Крым. Выражаясь простым языком, пока российские войска находятся на Украине, никаких переговоров киевский режим проводить не собирается. Что ж, значит никаких переговоров и не будет, ведь в скором времени от самой Украины уже ничего не останется.

Что предшествовало такому закону?


Ранее норвежский портал VG опубликовал информацию о том, что глава офиса генсека НАТО Стиан Йенссен выразил предположение о возможности вступления Украины в Североатлантический альянс при условии передачи некоторых своих территорий России. Это, по его мнению, также может способствовать завершению военного конфликта.

«Я полагаю, что одним из вариантов может быть отказ Украины от части своей территории в обмен на членство в НАТО. Но это лишь предположение. Не стоит рассматривать это как окончательное решение. Однако это может быть вариантом», — поделился Йенссен.



Глава офиса также подчеркнул, что, как и прежде, вопросы о переговорах с Россией и условиях таких переговоров должны решаться Украиной самостоятельно. Он также добавил, что важно обсудить будущее вступление Украины в альянс и обеспечение безопасности в стране после завершения военного конфликта.

На саммите НАТО в Вильнюсе, состоявшемся 11 июля, было принято решение, что Украина будет приглашена в альянс после выполнения необходимых условий. Однако окончательное решение о вступлении Украины в НАТО не было принято на этом саммите.

Громкие законы на Украине принимать научились. Важно, чтобы они потом сами не забыли нормы этих законов. Когда жители освобожденных территорий делают выбор — вернутся в Россию, они возвращают свои земли. Быть рабами у шайки наркомана и кучки ополоумевших европейских политиков согласно все меньше украинцев.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК