Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Елена Проклова назвала покойного Ясуловича талантливым артистом с вдохновляющей улыбкой
Эксклюзив

Елена Проклова назвала покойного Ясуловича талантливым артистом с вдохновляющей улыбкой

1


19 августа в возрасте 81 года из жизни ушел известный российский актер театра и кино Игорь Ясулович. Известия о смерти народного артиста стали болезненным ударом для многих его поклонников, коллег, друзей и близких. Так, Елена Проклова, комментируя кончину коллеги, назвала его талантливым артистом с вдохновляющей улыбкой.
Елена Проклова назвала покойного Ясуловича талантливым артистом с вдохновляющей улыбкой

Источник изображения: wikimedia.org

По словам Прокловой, Ясулович был безгранично талантливым человеком, после которого останется богатейшее культурное наследие. Также она добавила, что покойный запомнился ей как человек, который всегда был готов поделиться с окружающими своими знаниями, а также никогда не переставал улыбаться.

«Я ведь с ним и общалась, и работала вместе в театре и в кино. Мне кажется, что это был безгранично талантливый артист, который внес огромный вклад в искусство, как в кинематографическое, так и в театральное. Он был удивительной доброты человеком – щедрым на профессиональный советы и всегда готовый поделиться своими ценными знаниями. Да и в целом он оставил после себя огромное наследие. Хочу выразить слова соболезнований близким и родным. Мир потерял еще одного хорошего человека. Он постоянно улыбался и всегда был готов рассказать о чем-то интересном. И не было, наверное, ни одной такой ситуации, чтобы, встретившись с ним, человек не узнал бы для себя что-то новое. С ним всегда было приятно говорить, а его улыбка, и вовсе, вдохновляла многих. От нее даже как-то легче на душе становилось», - поделилась своими впечатлениями актриса.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК