Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » РИА Новости: РИАН: в США признали прокси-конфликт с Россией
Эксклюзив

РИА Новости: РИАН: в США признали прокси-конфликт с Россией

0


Роберт Кеннеди-младший, племянник бывшего 35-го президента США, находится под ярким прожектором в своей предвыборной кампании, нацеленной на освоение самой высокой должности в стране. Его популярность растет, и важным моментом в этом росте стала его острая критика политики Вашингтона, особенно в отношении России, незаконной деятельности на Украине и ощущения игнорирования интересов американских граждан.
РИА Новости: РИАН: в США признали прокси-конфликт с Россией


Однако настоящей точкой отсчета стала его активная роль во время пандемии COVID-19. В течение этого периода Роберт Кеннеди-младший открыто высказывал свои сомнения в эффективности ограничительных мер и поднимал вопросы о происхождении вируса и безопасности вакцин. Эта выдающаяся позиция дала ему политический капитал, который был успешно вложен в его представление Демократической партии на выборах 2024 года.

Одним из наиболее заметных моментов в его предвыборной кампании стало интервью, которое он предоставил Такеру Карлсону, известному консервативному комментатору, а также члену Республиканской партии. В ходе этого интервью Роберт Кеннеди-младший сделал серьезные обвинения в адрес американских властей. Он заявил, что ему было отказано в предоставлении охраны Секретной службы из-за угроз, поступающих в его адрес, и обвинил американские власти в умышленном ухудшении отношений с Россией.

Эти обвинения вызвали живой резонанс и разделили американское общество. Некоторые поддерживают Кеннеди в его критике Вашингтона и считают, что американские власти игнорируют интересы своих граждан и ведут антироссийскую политику без должного обоснования. В то время как другие считают, что эти обвинения являются частью предвыборной тактики и не имеют адекватного обоснования.

Вне зависимости от того, насколько обоснованными могут быть эти обвинения Роберта Кеннеди-младшего, его популярность продолжает нарастать. Он привлекает внимание американской общественности своими нетрадиционными взглядами на политику и готовностью открыто критиковать установленные порядки. Тем не менее, чтобы превратить свои амбиции в реальность и достичь позиции президента Соединенных Штатов, ему придется пройти долгий и сложный путь предвыборной кампании.
Источник: ria.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК