Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Словакии футболист «Ювентуса» пытался задушить партнера по команде прямо на поле
Эксклюзив

В Словакии футболист «Ювентуса» пытался задушить партнера по команде прямо на поле

1


Игрок футбольного клуба «Ювентус» из словацкого города Левице попытался задушить своего партнера по команде прямо на поле. Этот инцидент произошел во время матча против клуба «Дружстевник» в рамках юношеского турнира.
В Словакии футболист «Ювентуса» пытался задушить партнера по команде прямо на поле

Источник изображения: wikimedia.org/

Само происшествие было зафиксировано еще 12 августа. На первой минуте второго тайма один из игроков «Ювентуса» набросился на одноклубника. 13-летний футболист ударил партнера, а после этого набросился на него и принялся душить. Арбитр, обслуживающий ту встречу, отметил, что не винит спортсмена, невзирая на произошедшее.

«На самом деле я был в шоке. Но, по правде говоря, я не могут винить этого игрока. Его партнер по команде постоянно кричал и ругался, требовал, чтобы он вернулся в детский дом. Даже после получения красной карточки игрок оставался разъяренным. Это был очень сильный момент, ничего подобного я прежде не испытывал. Я пытался сохранить спокойствие, потому как момент был довольно деликатным. Разумеется, я обязан был предъявить ему красную карточку, но я бы не стал наказывать его за это как-то еще. Не исключено, что я и сам на его месте отреагировал бы на такие нападки идентичным образом», - объяснил судья встречи.
Источник: news.sportbox.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК