Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Игорь Николаев ответил на слухи о своем побеге из России
Эксклюзив

Игорь Николаев ответил на слухи о своем побеге из России

0


Популярный российский певец и композитор Игорь Николаев не так давно вместе с женой и детьми провел отпуск в Европе. Причем, сначала артист побывал в Италии, после отправился в соседнюю Францию. И единственное, что омрачило этот период, как признался он сам, это многочисленные слухи о том, что он сбежал из России.
Игорь Николаев ответил на слухи о своем побеге из России

Источник изображения: Страница Игоря Николаева в соцсети

Так, еще в начале августа Игоря Николаева впервые заметили в Европе. Музыкант опубликовал на своей страничке в социальной сети фотографию, на которой позировал в венецианской гондоле. Разумеется, многие его фанаты сразу же отметили, что на отдыхе он выглядит намного моложе и даже немного счастливее.

Сначала все думали, что артист просто отправился в короткое путешествие, однако его пребывание за рубежом сильно затянулось. Насторожил многих и тот факт, что в эту поездку Игорь Николаев отправился не сам, а вместе со своей семьей. При этом сам он не обращал на все разговоры никакого внимания и продолжал рассказывать публике о любви к Венеции и демонстрировать романтические пейзажи из Франции.

Так, позднее на страничке исполнителя в соцсети появились фотографии улочек Парижа. Был и кадр, сделанный возле всемирно известной Базилики Сакре-Кер. Причем, снимал музыкант не только местную архитектуру, но и жителей Франции. Тогда же он показал свою дочь Веронику, рожденную Юлией Проскуряковой.

Однако спустя какое-то время артист все-таки решил прервать молчание и высказаться насчет эмиграции, которую ему приписывают. Он отметил, что не оставался ни во Франции, ни в Италии, и точно не собирался покидать Россию надолго. «Нам с Вероникой уже там нет, мы теперь будем готовиться к школе», - отметил он.
Источник: www.passion.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК