Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ксения Бородина рассказала, пререкаются ли с ней дочери
Эксклюзив

Ксения Бородина рассказала, пререкаются ли с ней дочери

0


Известная российская телеведущая и блогер Ксения Бородина снова вышла на связь с подписчиками своей странички в социальной сети. В этот раз артистка решила рассказать аудитории об отношениях с дочерьми, в частности ответила на вопрос о том, огрызаются ли наследницы на нее.
Ксения Бородина рассказала, пререкаются ли с ней дочери

Источник изображения: youtube.com/

По словам Ксении Бородиной, ей на самом деле очень повезло, поскольку она неоднократно видела подобное поведение у других детей, однако ее дочери подобного себе не позволяют. При этом знаменитость призналась, что девочки в отдельных случаях могут спорить со звездной матерью. К примеру, у них есть право сказать, чего именно они хотят.

«На такого, чтобы дети со мной пререкались или огрызались, какими-то словами меня обзывали или вообще плохо себя вели – ничего подобного не было вообще никогда. Я давно и довольно четко обозначила все эти границы, поэтому такое в нашей семье не прокатит», - добавила телеведущая.

Ксения Бородина сейчас самостоятельно воспитывает двух дочерей – Теону и Марусю. Младшая Теона была рождена в 2015 году в отношениях с предпринимателем и блогером Курбаном Омаровым, старшая Маруся – в 2009 году от бизнесмена Юрия Будагова.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК