Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Борис Щербаков назвал смерть Игоря Ясуловича "утратой для мира театра и кино"
Эксклюзив

Борис Щербаков назвал смерть Игоря Ясуловича "утратой для мира театра и кино"

0


Народный артист России Борис Щербаков выразил глубокие соболезнования в свете недавней утраты талантливого актера Игоря Ясуловича. В беседе с «Газетой.Ru», Он отметил коллегу как грандиозного актера и необыкновенно искреннего человека.
Борис Щербаков назвал смерть Игоря Ясуловича "утратой для мира театра и кино"

Источник изображения: wikimedia

"Ой, как жалко! Помимо его великолепного актерского мастерства, Игорь Ясулович был удивительно добрым и отзывчивым человеком, искренним и безумно талантливым. Мне очень жаль, что его больше с нами нет. Выражаю искренние соболезнования всем его близким и родным. Эта утрата - настоящее потрясение для мира театра и кино. На сегодняшний день такого актера, как Игорь Ясулович, сложно найти среди молодых талантов. Он был поистине неповторимым. В каждой роли он проявлял себя по-новому. Удивительно талантливый и исключительно добрый человек, всегда отзывчивый и внимательный, с тактом. Мне действительно очень жаль, что его больше нет с нами. К сожалению, я не смогу присутствовать на его похоронах, так как сейчас нахожусь в Астрахани по работе", - поделился своими чувствами Борис Щербаков.

Сообщение о кончине народного артиста РФ Игоря Ясуловича поступило из ГИТИСа 19 августа. Актеру был 81 год. В середине июля он был госпитализирован, где были проведены две небольшие операции для извлечения жидкости из почек. Позже была выполнена более серьезная операция на брюшной полости. Несмотря на устойчивое улучшение состояния после выписки 11 августа, в ночь на 15 августа пришлось снова вызывать скорую из-за сильных болей.

Игорь Ясулович сыграл более 120 ролей в кино. Его имя стало известным благодаря таким фильмам, как «Бриллиантовая рука», «12 стульев», «Бег», «Через тернии к звездам» и многим другим. Также он был признанным мастером дубляжа и озвучивал короля Гарольда в франшизе «Шрек».
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК