Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Бурятии остановили железнодорожное движение из-за прорыва дамбы
Эксклюзив

В Бурятии остановили железнодорожное движение из-за прорыва дамбы

0


Железнодорожное движение на участке Холодная — Нижнеангарск Восточно-Сибирской железной дороги временно прекращено из-за размыва железнодорожного полотна после частичного разрушения дамбы в Северо-Байкальском районе Бурятии. Событие произошло на 1 102-м километре данного участка.
В Бурятии остановили железнодорожное движение из-за прорыва дамбы


Согласно сообщению из Telegram-канала Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, размыв железнодорожных путей стал следствием инцидента, произошедшего в районе сельского поселения Холодное. Обильные осадки привели к частичному разрушению дамбы, что привело к размыву железнодорожного полотна на данном участке.

В связи с произошедшим, движение по данному участку железнодорожного пути временно закрыто. Это вызвало задержку поездов, включая пассажирский поезд №97, который следует маршрутом Тында — Кисловодск. Пассажиры получат необходимое обеспечение, включая воду и дополнительное питание.

Пресс-служба Восточно-Сибирской железной дороги отметила, что в настоящее время на место происшествия направлены противоразмывные поезда и специализированная техника. Организованы работы по восстановлению железнодорожных путей и контактной сети. Восстановительные работы также затронули наклон опоры контактной сети.

В районе введен режим чрезвычайной ситуации, и прокуратура следит за соблюдением прав пассажиров. Все усилия направлены на минимизацию последствий инцидента и скорейшее восстановление железнодорожного движения.
Источник: tass.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК