Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » На 83-м году жизни скончался народный артист России Игорь Ясулович
Эксклюзив

На 83-м году жизни скончался народный артист России Игорь Ясулович

2


На 83-м году жизни скончался народный артист России Игорь Ясулович

источник фото: rg.ru
Известный артист России Игорь Ясулович, который был госпитализирован в начале июля в одной из московских клиник, ушёл из жизни в возрасте 82 лет. Об этой трагической новости сообщили представители пресс-службы ГИТИСа, — пишет 78.ru.

Умер народный артист России Игорь Ясулович


— С глубоким сожалением мы сообщаем, что сегодня нас покинул выдающийся мастер, народный артист России Игорь Николаевич Ясулови, — такое сообщение публикует пресс-служба, сообщает pronedra.ru. Ранее сын актёра Алексей говорил, что его отец чувствовал себя лучше. Его выписали из клиники и дома он был окружён семьёй.

В 1962 году Ясулович закончил актерский факультет Всесоюзного государственного института кинематографии, который сейчас называется Всероссийский государственный институт кинематографии имени Герасимова. В 1974 году он также окончил режиссёрский факультет этого вуза. Свой кинематографический дебют Ясулович сделал, сыграв роль физика в драме Михаила Ромма под названием «Девять дней одного года».



За свою карьеру Игорь Ясулович сыграл множество ролей в кино. В частности, он был замечен в таких фильмах, как «Бриллиантовая рука», «12 стульев», «Золотой телёнок», «Тот самый Мюнхгаузен», «Гардемарины, вперёд!» и «Самая обаятельная и привлекательная». Также он приобрёл известность как актёр дубляжа.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК