Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Мощные взрывы прогремели в Киеве 19 августа: воздушная тревога не объявлялась
Эксклюзив

Мощные взрывы прогремели в Киеве 19 августа: воздушная тревога не объявлялась

0


Мощные взрывы прогремели в Киеве 19 августа: воздушная тревога не объявлялась

В украинской столице сегодня, 19 августа, было громко. Сразу несколько источников сообщили о мощных взрывах. Согласно уточненным данным, взрывы прогремели в промышленной зоне. Примечательно, что воздушная тревога не объявлялась.

По данным местных СМИ, предположительно, взрыв прогремел в Софиевской Борщаговке на западной окраине Киева. Также есть сведения о других взрывах, которые фиксировались уже в момент задымления. Подобное может происходить при взрывах на военных складах, когда детонируют боеприпасы.

Мэр Киева Виталий Кличко подтвердил, что взрывы произошли в районе Кольцевой дороги на территории промзоны, которая находится на балансе областной администрации, пишет News.Ru.

Взрыв в пригороде Киева оказался связан с пожаром на складе криминалистического центра МВД


Взрыв в пригороде Киева оказался связан с пожаром на складе криминалистического центра МВД. Эту информацию подтвердил глава ведомства Игорь Клименко.

Уточнялось, что речь идет о здании, расположенном в непосредственной близости от Киевской окружной дороги. Клименко призвал местных жителей держаться подальше от места ЧП. Об этом информирует "Пятый канал".

Глава украинского МВД добавил, что пока точные причины пожара, приведшего к взрыву, не известны. Однако тут же заметил, что ни о каком прилете речи не идет.

Ранее, 16 августа, взрывы прогремели в Харьковской области после воздушной тревоги. В тот же день их слышали на юге Украины в Николаеве, Измаиле и Рени.
Вечером во вторник, 15 августа, воздушную тревогу объявили на всей территории Украины. До этого сирены работали только в Киеве и Винницкой области.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК