Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Бойцы ВСУ вышли с акцией протеста к зданию суда в Житомире
Эксклюзив

Бойцы ВСУ вышли с акцией протеста к зданию суда в Житомире

0


Бойцы ВСУ вышли с акцией протеста к зданию суда в Житомире

источник фото: rg.ru
В августе 2023 года стало известно о массовом митинге, который прошел в украинском Житомире. Военнослужащие собрались у здания местного зала суда, — сообщает издание «Аргументы и Факты».

Украинские военные вышли на акцию протеста в Житомире


Приблизительно 40 украинских военных провели акцию протеста в Житомире.

Военнослужащие выступили с требованием привлечь к ответственности группу из восьми человек. Эта банда была задержана за факты избиения людей. Подонки жестоко избивали местных жителей, выбивая дань, как рекетиры 90-х, — передаёт pronedra.ru.



Следствие установило, что преступники действовали по всей Житомирской области. Они устроили своеобразное место пыток на окраине города и туда доставляли тех, кто не соглашался с их грабительскими требованиями.

Участники акции уверены, что группа может остаться на свободе. Это станет возможным, если суд решит освободить их под залог.

Режим Зеленского падёт


Бывший американский полковник, Дэниел Дэвис, выразил свою точку зрения о возможности Украины столкнуться с поражением из-за недооценки военной мощи России. В своей статье для издания 19fortyfive он подчеркнул, что «гордыня» лидера Украины, Владимира Зеленского, также может способствовать ухудшению ситуации в стране. Эксперт отметил, что учитывая военные, экономические и политические аспекты, шансы на успех для Украины в возможном конфликте крайне невелики. Он также подчеркнул, что украинская армия уже понесла значительные потери, «оплачивая» планы британских и американских советников своей кровью.



Дэвис дополнил свой анализ, отметив, что после небольших успехов в конце прошлого года украинские власти стремились расширить контролируемые территории, формируя новые наступательные силы. Тем не менее, по его мнению, такой подход привел к критическим просчетам. По словам Дэвиса, военный переворот — реальный сценарий на Украине, который может произойти, если Зеленский и дальше будет посылать на убой своих солдат, они обязательно ему отомстят.

Эксперт также подчеркнул недооценку западными странами потенциала России. Он указал на то, что они практически всегда игнорировали успехи российской стороны, фокусируясь исключительно на ее неудачах. Такой подход, по мнению Дэвиса, привел к стратегической ошибке в ставке на «недостижимые политические цели».


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК