Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Тверской области школьник едва не лишился руки, играя в заброшенном здании
Эксклюзив

В Тверской области школьник едва не лишился руки, играя в заброшенном здании

0


В Тверской области 13-летний ребенок едва не лишился руки во время игр в заброшенном здании. Сообщается, что этот инцидент произошел со школьником в одном из поселков Торопецкого района.
В Тверской области школьник едва не лишился руки, играя в заброшенном здании


По данным местной прокуратуры, компания детей вечером 18 августа забралась в здание заброшенной школы, где и произошел инцидент, в результате которого один несовершеннолетний получил тяжелую травму руки. «Находясь с друзьями на втором этаже здания бывшего образовательного учреждения, мальчик высунул руку с телефоном в окно, в рассохшейся раме которого еще оставалась половина стекла, чтобы поймать связь. В результате взаимодействия с рамой остатки стекла упали прямо ему на руку и перерезали сухожилия», - говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.

В надзорном ведомстве также отметили, что пострадавшего экстренно госпитализировали в ближайшее медучреждение. Тем временем сотрудники ГСУ СК РФ по региону провели осмотр заброшенного строения, в котором произошел этот инцидент. Было установлено, что двери и окна в здании повреждены, из-за чего доступ в него никак не ограничен.
Источник: tverigrad.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК