Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Дочь Валерия Меладзе оштрафовали в Москве за попытку проехать "зайцем"
Эксклюзив

Дочь Валерия Меладзе оштрафовали в Москве за попытку проехать "зайцем"

0


Пока певец Валерий Меладзе предпочитает уходить от внимания общественности, его младшая дочь от первого брака Арина заявила о себе в Москве. Наследницу исполнителя оштрафовали за то, что она решила проехать в общественном транспорте без билета.
Дочь Валерия Меладзе оштрафовали в Москве за попытку проехать "зайцем"

Источник изображения: wikimedia

В первом браке, заключенном вскоре после его окончания кораблестроительного института, Валерий стал отцом троих дочерей: Инги, Софии и Арины. Сегодня младшей из них, Арине, уже исполнилось 20 лет, и она является студенткой медицинского вуза.

Однако недавнее происшествие вызывает вопросы о её ответственности и финансовой стабильности семьи Меладзе. Арина была уличена контролерами в использовании общественного транспорта без билета, что привело к наложению штрафа в размере двух тысяч рублей. Этот инцидент стал широко обсуждаться в СМИ, поднимая интерес к семье певца.

Интересно, что вскоре после этого случая матерь Арины Ирина, опубликовала свежее фото в социальных сетях, на котором она находится в Санкт-Петербурге. В отличие от её бывшего мужа, Ирина не выбрала выезжать за границу, и это не могло остаться незамеченным в свете слухов о возможном разводе Меладзе с его текущей женой, Альбиной Джанабаевой. Среди множества слухов циркулировала информация о кризисе в их отношениях, который начался после рождения дочери Агаты в 2021 году. Сложившаяся ситуация с упадком карьеры Меладзе в прошлом году, казалось бы, только усугубила напряженность в их семейных отношениях.
Источник: tvcenter.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК