Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В России остались 2 иномарки дешевле 2 млн рублей
Эксклюзив

В России остались 2 иномарки дешевле 2 млн рублей

0


На сегодняшний день в России остались лишь две замечательные иномарки, доступные для покупателей с ограниченным бюджетом, их цена не превышает два миллиона рублей. Этими автомобилями являются Changan Alsvin и BAIC U5 Plus.
В России остались 2 иномарки дешевле 2 млн рублей


Changan Alsvin выделяется как наиболее доступный вариант с ценой, начиная с 1,65 миллиона рублей за базовую комплектацию LX. Этот автомобиль оснащен 1,5-литровым двигателем мощностью 98 лошадиных сил и 5-ступенчатой роботизированной коробкой передач.

Интерьер Alsvin оставляет приятное впечатление, благодаря мультифункциональному рулевому колесу, системе круиз-контроля, камере заднего вида, парковочным датчикам, кондиционеру и медиасистеме с 7-дюймовым экраном.

А если вашим приоритетом является кроссовер с полным приводом 4x4, то на рынке представлено пять моделей с официальной гарантией. Одной из них является BAIC U5 Plus, стоимость которой начинается от 1,839 миллиона рублей. Даже в базовой комплектации этот кроссовер предлагает камеру заднего вида, парковочные датчики, кондиционер и медиасистему с 12,3-дюймовым экраном. Однако следует отметить, что данная модель оснащена только двумя подушками безопасности и двумя динамиками.

Среди доступных китайских седанов также можно выделить Kaiyi E5, производимый в Калининграде, стоимость которого начинается от 2,115 миллиона рублей. Он оснащен вариатором и мощным 1,5-литровым мотором на 147 лошадиных сил.

Если рассматриваются более дорогие варианты, то Omoda S5 доступен по цене 2,245 миллиона рублей. Этот седан также оснащен вариатором, хотя его мотор менее мощный - всего 113 лошадиных сил.

Завершает пятерку лидеров Changan Eado Plus, предлагаемый по цене 2,3 миллиона рублей. Этот автомобиль оснащен 1,4-литровым турбомотором мощностью 155 лошадиных сил и 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач.
Источник: avtonovostidnya.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК