Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Путин присвоил 14-му истребительному авиационному полку звание "гвардейский"
Эксклюзив

Путин присвоил 14-му истребительному авиационному полку звание "гвардейский"

0


Путин присвоил 14-му истребительному авиационному полку звание "гвардейский"

Российский президент Владимир Путин присвоил почетное наименование "гвардейский" 14-му истребительному авиационному полку. Соответствующая информация о подписанном указе размещена на официальном сайте правовой информации.

"Почетное наименование присвоено за массовый героизм и отвагу, стойкость и мужество, проявленные личным составом полка в боевых действиях по защите Отечества и государственных интересов в условиях вооруженных конфликтов", - отмечается в тексте указа.

Указ вступает в силу со дня подписания, передают "Ведомости".

9 августа Путин присвоил наименование «гвардейский» 71-му мотострелковому полку. В поздравительной телеграмме президент отметил «умелые и решительные действия личного состава полка» в ходе спецоперации. Он также выразил уверенность, что воины-гвардейцы продолжат с честью служить Родине и обеспечивать ее безопасность.

В июне глава государства присвоил 175-й гвардейской Лунинецко-Пинской ордена Александра Невского и дважды ордена Красной Звезды бригаде управления почётное наименование «гвардейской» и в своей телеграмме поздравил с этим событием командование бригады и ее личный состав.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК