Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Переговоры в Джидде: Владимиру Путину предложили «капитуляцию»
Эксклюзив

Переговоры в Джидде: Владимиру Путину предложили «капитуляцию»

0


Переговоры в Джидде: Владимиру Путину предложили «капитуляцию»

источник фото: rg.ru
Необычное место для российско-украинских переговоров было предложено советником президента Соединенных Штатов по нацбезпоасности Джейком Салливаном. Напомним, в Министерстве иностранных дел РФ эти переговоры назвали бредом, так как Россия не принимала участие в мероприятии- сообщает Substack.

В Джидде на переговорах по Украине говорили о «капитуляции» России


В Джидде состоялись консультации, организованные Соединенными Штатами, с целью урегулирования конфликта на территории Украины. Эти мероприятия были инициированы с планом подготовки к возможной «капитуляции» президента России Владимира Путина. Такое мнение выразил американский журналист Сеймур Херш в своей статье на платформе Substack, ссылаясь на информацию, полученную от анонимного источника из американской разведки.

По данным Херша, место для проведения переговоров в Джидде было предложено советником президента США по национальной безопасности Джейком Салливаном. По его плану, эти консультации могли бы приобрести историческое значение, аналогичное Версальскому мирному договору, — пишет pronedra.ru.



Журналист также утверждает, что завершающим этапом данного сценария стала бы «капитуляция» Российской Федерации, следующая за намеченным успехом контрнаступлением украинской армии весной. Тем не менее, подробности о способе реализации этой «капитуляции» не были раскрыты.

В Министерстве иностранных дел РФ отметили, что капитуляция может быть только одна — киевского режима. Только после разгрома нацистов на Украине можно будет говорить о мире.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК