Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Пластический хирург Хачатрян обвинил в клевете бывшую жену футболиста Мамаева и подал в суд
Эксклюзив

Пластический хирург Хачатрян обвинил в клевете бывшую жену футболиста Мамаева и подал в суд

0


Знаменитый пластический хирург Вардан Хачатрян обратился к правоохранительным органам с заявлением в отношении Аланы, бывшей супруги известного футболиста Павла Мамаева. Информация об этом поступила от Baza, популярного информационного Telegram-канала. Он обвиняет бывшую жену Мамаева в распространении клеветнической информации, которая наносит ущерб чести и репутации доктора.
Пластический хирург Хачатрян обвинил в клевете бывшую жену футболиста Мамаева и подал в суд

Источник изображения: Страница Аланы Мамаевой в соцсетях

Хачатрян стал фигурой обсуждения в связи с скандалом, который вспыхнул в 2022 году. Несколько женщин, являющихся пациентками пластического хирурга, обвинили его в сексуальных домогательствах во время медицинских процедур. Активная блогерша Алана Мамаева решила вынести этот вопрос на широкую публику и обратилась в прокуратуру с жалобой на Хачатряна. Теперь Вардан Хачатрян отвечает взаимностью, утверждая, что высказывания блогерши являются ложью. Врач обвиняет девушек, общавшихся с Аланой, в сговоре с целью дискредитации его профессиональной репутации. О расследовании по данному делу будет заботиться ОВД Обручевского района Москвы.

Ранее известная певица Слава (Анастасия Сланевская по настоящему имени) высказала недовольство в отношении пластического хирурга Тимура Хайдарова, проводившего операцию по увеличению её груди. По словам артистки, после операции у неё остались значительные шрамы. Стоит отметить, что Хайдаров также является хирургом, который проводил операции певице Ирине Дубцовой, продюсеру Яне Рудковской и уже упомянутой Алане Мамаевой.
Источник: news.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК