Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Пугачева прислала траурный венок из белых роз на похороны своего наставника
Эксклюзив

Пугачева прислала траурный венок из белых роз на похороны своего наставника

0


Известная российская дива Алла Пугачёва выразила свои глубокие соболезнования в связи со смертью выдающегося артиста цирка и театрального педагога Андрея Николаева. Недавно, 15 августа, на 86-м году жизни народный артист России, известный широкой публике как клоун Андрюша, скончался из-за желтухи.
Пугачева прислала траурный венок из белых роз на похороны своего наставника


Церемония прощания с Андреем Николаевым состоится 18 августа, и, несмотря на то что певица Алла Пугачёва находится за пределами России, она почтила память ушедшего артиста, направив траурный венок. По информации, полученной из ряда источников, Примадонна выразила свои чувства и уважение через этот символ скорби и уважения. Траурный венок, состоящий из нежных белых роз и украшенный элегантной черной лентой, на которой виднеется надпись "Андрею Николаеву от Аллы Пугачёвой", был послан как знак уважения к его творчеству и вкладу в мировую культуру.

Следует отметить, что связь между Аллой Пугачёвой и Андреем Николаевым уходит в далекие годы. В 1977 году Алла Пугачёва поступила в ГИТИС (ныне известный как Российский институт театрального искусства) на факультет эстрадной режиссуры. Один из ведущих преподавателей и наставников на её пути в мир искусства был Андрей Николаев. Важное значение этого события для певицы подчеркивается её участием в торжественной церемонии дистанционно, что символично и трогательно.

Помимо этого, стоит вспомнить, что ранее в этом году на похоронах знаменитого дизайнера Валентина Юдашкина Алла Пугачёва смогла прибыть лично. Её присутствие на той церемонии позволило встретиться с влиятельными личностями и почтить память ушедшего коллеги.
Источник: tsargrad.tv


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК