Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Севастополе мужчина отсудил за смерть сына 3 млн рублей у детской больницы
Эксклюзив

В Севастополе мужчина отсудил за смерть сына 3 млн рублей у детской больницы

0


Мужчина отсудил у детской больницы Севастополя более 3 000 000 рублей за смерть своего 8-летнего сына. Отец обвинил врачей учреждения в допущении ошибок в процессе лечения ребенка. Дело рассматривалось в местном суде.


Севастопольская прокуратура изучила материала гражданского производства по иску к городской больнице номер 5. Было установлено, что малолетний ребенок истца скончался вследствие ЧМТ, при лечении которой врачами медицинского учреждения зимой 2019 года были допущены нарушения. Мужчина потребовал взыскать с больницы денежную компенсацию. Представитель надзорного ведомства законность обозначенных в иске требований о возмещении морального и материального вреда поддержал. Суд принял решение взыскать с учреждения 3 100 000 рублей. В севастопольской больнице и департаменте здравоохранения решили обжаловать вынесенное решение.
Высший федеральный орган судебной власти на территории города федерального значения Севастополя отклонил поданные жалобы, согласившись с доводами прокурора, о том, что вынесенное первой инстанцией решение законно и обоснованно.
Источник: sevkor.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК