Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Таролог Галина Янко рассказала, когда стоит брать отпуск в сентябре 2023 года
Эксклюзив

Таролог Галина Янко рассказала, когда стоит брать отпуск в сентябре 2023 года

3


Таролог Галина Янко рассказала, когда стоит брать отпуск в сентябре 2023 года

Источник фото: RG.ru
В начале осеннего месяца, люди продолжают наслаждаться отдыхом, и единственным возможным помехой может стать влияние ретроградного движения Юпитера. Тем не менее, эксперты в области эзотерики готовы раскрыть секрет, предоставив список удачных дат сентября, — сообщает издание «Лайф».

Когда стоит брать отпуск в сентябре 2023 года, чтобы не испортить себе жизнь


По словам таролога, в начале этого первого месяца осени нас ожидают не только ретроградное движение Юпитера, но и формирование тригона с осенним Солнцем. Это воздействие начнет сказываться на представителях всех знаков зодиака уже с 4 сентября. Этот астрологический союз, как утверждает специалист, будет приносить радость и оптимизм, особенно положительно воздействуя на тех, кто переживает грусть или депрессию. «Сочетание энергии Солнца и Юпитера не только предоставит психологическую поддержку, но и предложит реальные решения для воплощения самых амбициозных планов», — пишет pronedra.ru.

Эксперт добавил, что период, когда ретроградный Юпитер соединяется с осенним Солнцем, поможет пересмотреть ценности и предоставит уникальную возможность для самоанализа. Это идеальный момент, чтобы провести отпуск с максимальной пользой. В этот период особенно четко вырисуется возможность обратиться к внутренней мудрости и обрести глубокое понимание того, что имеет значение в жизни.

«Это поможет найти новые пути и решения для преодоления сложностей. К тому же, этот аспект способствует расширению круга общения и поддержанию гармоничных взаимоотношений с другими. Оптимистическая и щедрая энергия Юпитера может привлечь положительных людей в вашу жизнь, что может сделать значимый вклад в создание важных партнерств и сотрудничества», — делится таролог Галина Янко.

источник фото: rg.ru

Касательно наилучших дат для отпуска, эзотерик выделяет две важные даты сентября 2023 года. Первая из них — 10 число, когда Луна окажется в Льве, активизируя дух авантюризма и желание путешествовать. Этот момент идеально подходит для разнообразных путешествий и смелых приключений. Завораживающе, что независимо от выбранного направления, все, кто решит начать осенний отпуск 10 числа, во время Лунного влияния в Льве, смогут насладиться весельем, приключениями и удивительными впечатлениями.

Второй ключевой датой, о которой рассказала таролог, становится 23 сентября. Согласно эксперту, начало осеннего равноденствия в знаке Весов также сопровождается оппозицией Солнца и Нептуна. Это, по словам Галины Янко, усилит воображение и творческие способности, предоставляя шанс воплотить в жизнь все задуманные нестандартные идеи. Отпуск, начавшийся 23 сентября, станет активным и уникальным путешествием, богатым креативностью и самовыражением.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК