Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Победительница шоу «Битва экстрасенсов» Зулия Раджабова сделала прогноз для России
Эксклюзив

Победительница шоу «Битва экстрасенсов» Зулия Раджабова сделала прогноз для России

104


Победительница шоу «Битва экстрасенсов» Зулия Раджабова сделала прогноз для России

источник фото: rg.ru
Дагестанская ясновидящая Зулия Раджабова стала известной как победительница телешоу «Битва Экстрасенсов». Хотя у неё были некоторые ошибки, большинство её предсказаний оправдывались. Несмотря на то, что она не интересуется политикой, она высказала свои мнения по ряду вопросов, — сообщает портал «Курьер.Среда».

Что предсказала России в 2023 году победительница шоу «Битва экстрасенсов» Зулия Раджабова


Зулия старается не делить слишком много информации о себе, чтобы сохранить свою ауру. Её дата рождения остаётся тайной. Она считает, что раскрывая нумерологический код, можно причинить вред.

Зулия описывает себя как предсказательницу из потомства. В её роду были люди с даром ясновидения. Она долгое время не осознавала свой дар, ходила в школу, успешно училась и занималась Восточными единоборствами. В 9 лет она осознала свои способности.

Позже она заинтересовалась психологией и получила соответствующее образование. Зулия пережила несколько клинических смертей, которые она рассматривает как наказание. Долгое время она не осознавала своего предназначения.



Она призывает людей придерживаться веры в Бога, не нарушать заповеди и молиться. Зулия дала прогноз на 2023 год, хотя не углубляется в подробности, говоря, что любую ситуацию можно изменить.

Прогнозы эксперта



  • Погибнут два президента стран бывшего СССР. Один правитель сбежит и будет казнён.

  • Возникнет вооружённый конфликт в Сибири.

  • В нескольких государствах произойдёт смена власти.


Эксперт считает, что 2023 год станет переломным для многих стран, включая Россию. Она также отмечает, что наука будет продвигаться вперёд, возможно, приведя к новым открытиям.

Следует заметить, что не все прогнозы на текущий год оправдались. Некоторые ключевые моменты:


  • Снизится стоимость нефти.

  • Экономический кризис в меньшей степени скажется на обществе.

  • Экономика пойдёт вверх.

  • Напряжение, связанное с вооружённым конфликтом в Сибири, не исчезнет.

  • Гражданская война на территории России не начнётся.

  • Санкции против России не будут сняты.


Конец конфликта на Украине


Зулия сообщила, что вооружённый конфликт на Украине завершится в 2023 году. Однако восстановление экономики и построение новых поселений будут необходимы. Она утверждает, что Украина придёт к миру и процветанию.



Зулия не предвидит войны, за исключением конфликта в Сибири. Она подчёркивает, что сила русского народа заключается в единстве нации.

Всё, что связано с политической обстановкой, Зулия избегает обсуждать, так как не интересуется этой темой. Её высказывания, хотя и абстрактные, приносят обнадёживающий подтекст.

Зулия советует православным соблюдать посты и молиться. Она подчёркивает, что в постные дни следует не только воздерживаться от пищи животного происхождения, но и от развлечений.

Для своих прогнозов Зулия Раджабова использует астрологию и нумерологию.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК