Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Под домашний арест отправили женщину, оставившую новорожденного в мусорном пакете в Ленобласти
Эксклюзив

Под домашний арест отправили женщину, оставившую новорожденного в мусорном пакете в Ленобласти

1


Суд принял решение о применении домашнего ареста к жительнице Ленинградской области, которую подозревают в оставлении своего новорожденного ребенка в мусорном пакете на улице. Сообщение о данном событии поступило от пресс-службы регионального следственного управления СК России.
Под домашний арест отправили женщину, оставившую новорожденного в мусорном пакете в Ленобласти


Обвинение женщине предъявили по статье 106 Уголовного кодекса РФ (покушение на убийство матерью новорожденного), ссылаясь на статью 30 часть 3. Следствие установило, что она родила ребенка в бане, расположенной на территории СНТ «Металлург» на окраине города Пикалево, после чего умышленно оставила младенца в завязанном мусорном пакете на улице. Находку 15 августа сделала местная жительница, которая обнаружила ребенка в кустах и немедленно уведомила правоохранительные органы.

Сообщение также подчеркивает, что состояние здоровья ребенка после госпитализации в больницу стабильное, угрозы его жизни нет.
Источник: tass.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК