Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Настя Ивлеева удалила выпуск Agent Show, где Алена Жигалова ест морскую свинку
Эксклюзив

Настя Ивлеева удалила выпуск Agent Show, где Алена Жигалова ест морскую свинку

0


Настя Ивлеева сообщила об удалении выпуска Agent Show, в котором ведущая Алена Жигалова поедает морскую свинку. Звезда признала, что данный эпизод был неэтичен.
Настя Ивлеева удалила выпуск Agent Show, где Алена Жигалова ест морскую свинку

Источник изображения: страница Насти Ивлеевой в Сети

На удаление выпуска Agent Show Настя Ивлеева решилась после того, как ее обвинили в живодерстве. Также селебрити принесла извинения зрителям, которые стали очевидцами скандального эпизода. Знаменитость намерена удалить из выпуска наделавший шума фрагмент и представить его в обновленном виде. При этом Ивлеева признала свою вину. Знаменитость опубликовала в Telegram-канале пост, в котором извинилась за содеянное. По словам селебрити, она отдает себе отчет, что удаление эпизода не может изменить ситуацию, однако она не пытается замести следы или отказаться от случившегося, а полностью признает вину за проступок. Команду и авторов шоу знаменитость попыталась вывести из-под удара. Ивлеева заявила, что она лично утверждает все механики и наказания.
При этом селебрити отметила, что животное из челленджа привезли из специализированного магазина уже в замороженном виде. Это мясо продается в качестве корма для разных пресмыкающихся. В качестве доказательства селебрити прикрепила к посту ссылки на магазин, где был приобретен необычный товар.
«С моей стороны было очень неосмотрительно давать согласие на такое «наказание» в своем шоу», - призналась звезда.

Отметим, речь идет о выпуске Agent Show, в котором Алена Жигалова в качестве наказания за отказ предоставить свой номер телефона Ивлеевой, должна была съесть морскую свинку. Ведущая шоу «Алена, блин!» условие выполнила. Россияне обвинили селебрити в живодерстве.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК