Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Амурской области 16 часов тушат пожар на деревообрабатывающем предприятии
Эксклюзив

В Амурской области 16 часов тушат пожар на деревообрабатывающем предприятии

0


В течение более 16 часов пожарные в Амурской области активно тушат возгорание на деревообрабатывающем предприятии, расположенном в Селемджинском районе. Эту информацию предоставили представители Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности.
В Амурской области 16 часов тушат пожар на деревообрабатывающем предприятии


С начала происшествия пожарные из Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности активно трудились над тушением огня в цехе, где проводится обработка древесины. Этот цех принадлежит одному из деревообрабатывающих предприятий, расположенных в поселке Февральск Селемджинского района. На текущий момент, на 10:00 местного времени (04:00 по Московскому времени), операции по устранению возгорания продолжаются, как подчеркивается в официальном сообщении.

На данный момент спасатели проводят проливку и демонтаж огнем пораженных конструкций. В этом процессе задействовано шесть человек и две цистерны. Огонь повредил здание цеха в полном объеме, а также привел к ущербу технику, технологическое оборудование, готовую продукцию и резервуар с маслом вместимостью около 15 кубических метров. Площадь, охваченная огнем, превышает 1 тысячу квадратных метров. Важно отметить, что в результате инцидента никто не пострадал.

Пожарные успешно предотвратили распространение пламени на лесозаготовительную продукцию, которая находилась внутри горящего здания. Также, близко расположены двухэтажное общежитие и окружающий лесной массив.

По информации, поступившей в четверг, в 16:33 местного времени (10:33 по Московскому времени), на деревообрабатывающем предприятии, расположенном в поселке Февральск Селемджинского района, возник пожар. Огонь охватил площадь более 1 тысячи квадратных метров.
Источник: tass.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК