Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Директор Пьера Нарцисса Дворцов встал на сторону Славы в конфликте с Хайдаровым
Эксклюзив

Директор Пьера Нарцисса Дворцов встал на сторону Славы в конфликте с Хайдаровым

1


Директор покойного исполнителя Пьера Нарцисса Сергей Дворцов встал на защиту певицы Славы в ее конфликте с Тимуром Хайдаровым. По словам менеджера, он сам стал жертвой пластического хирурга, поэтому прекрасно понимает, что чувствует пострадавшая артистка.
Директор Пьера Нарцисса Дворцов встал на сторону Славы в конфликте с Хайдаровым

Источник изображения: Youtube.com

Сергей Дворцов заявил, что хочет заступиться за Славу, которая подвергается нападкам со стороны некоторых коллег. Он считает, что доктора обязаны давать гарантию на свои услуги и предупреждать обо всех нюансах, которые могут возникнуть после оперативного вмешательства. Если же возникли проблемы, то пластический хирург должен, либо все переделать, либо вернуть полученные от пациента денежные средства. Тимур Хайдаров так не сделал. По словам директора Нарцисса, он сам был вынужден обратиться к пластическому хирургу 2011 году после дорожно-транспортного происшествия. У него было рассечение подбородка.
В частной клинике менеджер заплатил 750 000 рублей, а это очень большие деньги по тем временам. Впоследствии у него начали расходиться швы на лице и возникать другие проблемы. Температура поднялась до 40 градусов, все опухло и отекло. Во время общения доктор лишь развел руками и заявил, что так и должно быть.
По словам Дворцова, в итоге ему пришлось обращаться к другому пластическому хирургу, который был вынужден переделывать работу коллеги. Все эти манипуляции проводились не бесплатно. Тот факт, что Хайдаров сделал шикарный пресс Киркорову, не имеет значения. Пьер Нарцисс тоже мечтал сделать такую операцию, однако после консультации решил, что правильнее будет заняться спортом.
Источник: www.mk.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК