Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Эксперты спрогнозировали судьбу принца Гарри после обращения британцев к королю
Эксклюзив

Эксперты спрогнозировали судьбу принца Гарри после обращения британцев к королю

0


Эксперты спрогнозировали, какой будет судьба принца Гарри после обращения британцев к королю. Соотечественники монаршей особы требуют исключить младшего сына принцессы Дианы и короля Карла III из списка наследников престола.
Эксперты спрогнозировали судьбу принца Гарри после обращения британцев к королю

Источник изображения: nara.getarchive.net

Согласно проведенному недавно социологическому исследованию, более половины граждан Великобритании считают, что принц Гарри не достоин занять трон. Более того, активные соотечественники даже направили королю Карлу III петицию с требованием лишить герцога Сассекского права наследования престола. Эксперт по монаршей семье Ричард Эден уверен, что подобная инициатива может иметь не только символическое значение. Вопрос в данном случае может заключаться только в сроке, в который ее реализуют.

Ричард Эден обращает внимание на то, что народ Британии таким образом выражают свою крайнюю степень недовольства, которое трудно будет не учитывать. Заявления принца Гарри по тем или иным случаям, а тем более, написанная им книга, не вписываются в каноны поведения монаршей особы.
Сейчас в списке претендентов на место короля принц Гарри занимает пятое место, уступая своему старшему брату Уильяму и его троим детям. При этом почти три года назад ему уже запретили пользоваться титулом «Ваше королевское высочество». Это стало результатом выхода принца из состава монаршего рода. Тем не менее, на официальном сайте королевской семьи такой титул был удален только две недели назад.

Напомним, принц Гарри заявил, что его семья не дала ему необходимой поддержки, более того, среди претензий к родственникам было и обвинение в расизме. Кроме того, он уверен, что на его жизнь все так же пытаются влиять через негативное воздействие СМИ.
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК