Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Астролог Климюк рассказала о судьбе Польши и Беларуси: будет ли военный конфликт
Эксклюзив

Астролог Климюк рассказала о судьбе Польши и Беларуси: будет ли военный конфликт

16


Астролог Климюк рассказала о судьбе Польши и Беларуси: будет ли военный конфликт

Источник фото: RG.ru
С началом августа ожидается усиление напряженности в Польше и Беларуси, однако военных конфликтов не предвидится.

Астролог Зоя Климюк опубликовала новое видео на своем канале на YouTube, где анализирует ситуацию в Польше и Беларуси основываясь на астрологических данных, — сообщает «Курьер.Среда».

Астролог Зоя Климюк о судьбе Польши и Беларуси


Согласно астрологическим прогнозам, август и сентябрь станут наиболее напряженными месяцами для этих стран. Зоя Климюк предсказывает возможные протесты в Польше, начиная с 5 августа. Подобные тенденции также наблюдаются в Беларуси, но с другими целями.

С 20 по 29 числа августа ожидается наиболее сложный период для Польши, когда активируются практически все астрологические индикаторы. В этот период могут возникнуть финансовые затруднения. Климюк указывает на существующие риски для Польши из-за наличия кредитов и необходимости тратить средства. Эксперт предрекает возможные беспорядки, пожары и призывает Польшу к осторожности, — пишет pronedra.ru.

Зоя Климюк призывает не вмешивать Польшу в дела Беларуси, так как ситуация связана с вопросами власти и границ. Границы могут временно открываться и закрываться.

Астролог подчеркивает, что в мировом масштабе нельзя доверять абсолютно всему.

Продолжение сложной ситуации ожидается в сентябре. Зоя Климюк рекомендует Польше переждать август и сентябрь, и после этого ситуация стабилизируется.



По мнению астролога, в августе и сентябре Беларусь будет проявлять предупреждающую активность. Звездный эксперт предсказывает возможные начало революционных действий, но без участия Польши.

Зоя Климюк также рассматривает вариант подставы для Лукашенко. Она указывает на наличие противоречий между социальными и капиталистическими интересами.

Обсуждая Беларусь, астролог говорит о возможном использовании государственных ресурсов для территории. Она даже намерена обратиться в прокуратуру с соответствующими материалами. Климюк предсказывает сплетни и доносы с Запада в августе и сентябре для Беларуси.

Возможно, речь идет о недовольстве со стороны предпринимателей, ожидаемых митингах и провокациях. Астролог также подчеркивает, что даже звезды могут ошибаться. Зоя Климюк допускает возможность возникновения пожаров на территории страны из-за небрежности.

источник фото: rg.ru

В рамках анализа Лукашенко, Климюк высказывает мнение о попытках подставить его. Предсказывается противостояние между различными чиновниками. Беларусь также готовит изменения в сфере налогообложения. Зоя Климюк дает рекомендации своим подписчикам относительно уплаты налогов.

Согласно астрологическому анализу, вопросы социальных прав станут актуальными для Беларуси. Климюк также обращает внимание на ситуацию в России и меняющийся рынок. Она утверждает, что Польша всегда будет проявлять самокритику и критику других.

Что касается военного конфликта между Украиной и Беларусью, Климюк считает, что это не произойдет. Поляки будут иметь свои внутренние проблемы. Страна может ощутить напряжение, и даже возможен разрыв партнерских отношений, но вероятность военного столкновения минимальна.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК