Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Александр Петров опубликовал фото с Бондарчуком после известия о рождении сына у его бывшей жены
Эксклюзив

Александр Петров опубликовал фото с Бондарчуком после известия о рождении сына у его бывшей жены

3


Главной новостью недели стало сообщение Светланы Бондарчук о рождении третьего ребенка. Оказалось, в новом браке у селебрити появился сын. Вскоре после этого Александр Петров опубликовал фото, на котором позирует в компании Федора Бондарчука.
Александр Петров опубликовал фото с Бондарчуком после известия о рождении сына у его бывшей жены

Источник изображения: страница Александра Петрова

Бывшая супруга кинорежиссера не спешит раскрывать подробности рождения третьего ребенка. Как известно, Светлане Бондарчук уже 54 года, поэтому россияне не исключают, что сына для селебрити родила и выносила суррогатная мать. Некоторое время назад Александр Петров опубликовал фото, на котором позирует в компании бывшего супруга теледивы. Новый снимок спровоцировал бурное обсуждение в Сети.

Режиссер после переезда в Санкт-Петербург заметно похудел. Поклонники даже решили, что причиной тому могут быть проблемы со здоровьем. Новое фото усилило опасения россиян. Оказалось, звездный режиссер потерял еще несколько килограммов.

Источник изображения: страница Светланы Бондарчук
К слову, сам Федор Бондарчук после расставания с супругой Светланой тоже стал отцом в третий раз. В браке с Паулиной Андреевой у кинодеятеля родился сын Иван.
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК