Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Тренер Слуцкий заявил, что не жалеет о фразе в адрес журналиста, а критика ему «по барабану»
Эксклюзив

Тренер Слуцкий заявил, что не жалеет о фразе в адрес журналиста, а критика ему «по барабану»

3


Футбольный тренер Леонид Слуцкий заявил, что не жалеет о неэтичной фразе, которую он позволил в отношении журналиста. Кандидат педагогических наук прибавил к сказанному, что критические замечания по этому поводу ему «по барабану».

Тренер Слуцкий заявил, что не жалеет о фразе в адрес журналиста, а критика ему «по барабану»
Источник изображения: commons.wikimedia

После завершения игры между «Локомотивом» и «Крыльями Советов» в матче 4-го тура чемпионата России произошёл инцидент между футболистом Артёмом Дзюбой и журналистом Виталием Бородиным. Спортсмен угрожал представителю прессы, и впоследствии он был дисквалифицирован, по решению УДУ РФС, на 2 матча. Кроме того, Дзюбу оштрафовали на 50 тысяч рублей. По поводу этой ситуации высказался заслуженный тренер России Леонид Слуцкий. Он оскорбил Бородина, использовав выражение, не соответствующее нормам этики, и добавил, что не жалеет об этом. Слуцкий, который на данный момент не работает, сказал в эфире YouTube-канала "Коммент. Шоу", что давно ведёт себя, как считает нужным, и ему «по барабану», то есть безразлично, что кто-то станет критиковать его за оскорбительные слова. Тренер считает, что если Дзюба и он пропадут из информационного поля, то всем Telegram-каналам не о чем станет сообщать своим подписчикам, и они вынуждены будут закрыться.

Артур Григорьянц, глава КДК РФС, сообщил, что слова тренера Слуцкого находятся в юрисдикции комитета по этике.
Источник: rsport.ria.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК