Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Роль в фильме «Мальчишник в Вегасе» помогла Брэдли Куперу победить зависимости
Эксклюзив

Роль в фильме «Мальчишник в Вегасе» помогла Брэдли Куперу победить зависимости

2


Роль Фила Веннека в картине «Мальчишник в Вегасе» помогла Брэдли Куперу победить алкогольную и наркотическую зависимости. Об этом знаменитый американский артист рассказал в интервью изданию The Sun.
Роль в фильме «Мальчишник в Вегасе» помогла Брэдли Куперу победить зависимости

Источник изображения: страница Брэдли Купера в Сети

Брэдли Купер признался, что проблемы со спиртными напитками и запрещенными веществами у него начались после ухода из сериала «Шпионка» в 2003 году. Артист очень переживал по поводу того, что не сможет в полной мере реализовать свой творческий потенциал. Он пребывал в состоянии постоянного страха. Растерянность заставила актера пристраститься к запрещенным веществам. Жизнь и карьеру Купера спасла работа в фильме «Мальчишник в Вегасе». Картина вышла в 2009 году и сделала артиста невероятно популярным. После работы в этом фильме у него появились другие знаковые роли.
Уже 19 лет Брэдли Купер ведет здоровый образ жизни. Сорваться его не заставили даже очень сложные времена. Одним из самых тяжелых событий актер считает смерть отца, который скончался от рака легких. Артист был очень близок с родителем, ведь именно он пробудил в его душе интерес к актерскому мастерству.
Источник: news.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК