Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Российский офис немецкого бренда Mercedes начал продавать китайские автомобили
Эксклюзив

Российский офис немецкого бренда Mercedes начал продавать китайские автомобили

0


Российский офис немецкого бренда Mercedes-Benz начал продавать автомобили китайских компаний. После ребрендинга «МБ РУС» предлагает машины производства AITO и LiXiang.
Российский офис немецкого бренда Mercedes начал продавать китайские автомобили

Источник изображения: commons.wikimedia.org

После ухода из российского рынка транспортных средств немецкий автогигант Mercedes-Benz принял решение прекратить поддержку программного обеспечения уже проданных россиянам автомобилей. Бизнес-сфера РФ моментально отреагировала на проблемную ситуацию, проведя ребрендинг официального представителя корпорации в «МБ РУС». Теперь экс-дилеру Mercedes не угрожает простой. Поскольку ее специалисты предлагают соотечественникам машины из КНР.

Вместо «Мерседеса» россиянам стали доступны к покупке в «МБ РУС» уже две модели от компании AITO. Машины оснащены полноприводными системами и гибридными двигателями M5 и M7. Максимальная мощность моторов достигает 496 и 499 лошадиных сил, при этом вторая вариация представлена в двух вариантах комплектации. Приобрести транспортные средства можно соответственно за 6,85 и 7,4 миллиона рублей.
Еще один производитель из Китайской народной республики, компания LiXiang предлагает российским потребителям сразу три модели. В линейку вошли Li 7, Li 8 и Li 9, при этом представлены они соответственно в трех, двух и одной версии, Мax, Pro и Air, Max и Pro, а также Max в случае с Li 9. При этом о стоимости автомобилей данного производителя пока данных нет, как и подробностей относительно мощности, оснащения и комплектации.

Приобрести модели от AITO и LiXiang можно будет с конца следующего месяца, когда их привезут в Россию. В дальнейших планах у руководства «МБ РУС» продавать в РФ новые марки премиальных моделей китайских брендов.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК