Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Дочь Ирины Апексимовой Дарья Авертинская рассказала о первой реакции матери на Егора Корешкова
Эксклюзив

Дочь Ирины Апексимовой Дарья Авертинская рассказала о первой реакции матери на Егора Корешкова

0


Ирина Апексимова достаточно спокойно отреагировала на признание дочери о том, что она влюблена в Егора Корешкова. О реакции матери рассказала сама Дарья Авертинская.
Дочь Ирины Апексимовой Дарья Авертинская рассказала о первой реакции матери на Егора Корешкова

Источник изображения: страница Дарьи Авертинской в Сети

Дочь Ирины Апексимовой и Валерия Николаева минувшим летом вышла замуж за Егора Корешкова. О радостном событии Дарья Авертинская сообщила поклонникам в социальных сетях. Валерий Николаев признался в комментарии изданию «Стархит», что избранник дочери ему сразу понравился. Молодой человек оказался успешным для своих 35 лет в профессии. К тому же в жизни он нормальный мужчина, который не страдает от звездной болезни. Ирина Апексимова не стала делиться с журналистами эмоциями по поводу выбора дочери. Дарья Авертинская призналась, что реакция матери была достаточно спокойной.
«Да это и не было таким уж признанием. У нас с мамой очень близкие и доверительные отношения. Я с ней всегда общалась как с подругой. Поэтому никаких сверхъестественных и бурных реакций с ее стороны не было. Отреагировала: «Да. Хорошо», - призналась супруга Корешкова.


Источник изображения: страница Дарьи Авертинской в Сети
По словам Авертинской, мать знала ее избранника задолго до того, как они объединили свои семьи по работам в кино, поскольку не раз видела артиста на экране.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК