Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » У «Полюс Алдана» сменился управляющий директор
Эксклюзив

У «Полюс Алдана» сменился управляющий директор

2


У «Полюс Алдана» сменился управляющий директор

Источник фото: blastmaker.ru
С начала августа новым управляющим директором АО «Полюс Алдан» стал опытный специалист Евгений Малыхин. Его назначение было официально объявлено в пресс-релизе компании, опубликованном на портале 1sn.ru.

Евгений Васильевич Малыхин — профессионал с богатым опытом в области производства и управления, приобретенным на Олимпиадинском горно-обогатительном комбинате «Полюс Красноярск», одном из ключевых предприятий компании. Его назначение на новую должность подтверждает стратегическую направленность компании на поддержание и укрепление своей позиции на рынке горнодобывающей отрасли.

Под руководством эксперта было успешно реализовано множество проектов, направленных на совершенствование технологических процессов в области горнодобычи и обогащения руды. Они не только способствовали расширению производственных мощностей, но и оптимизировали схемы переработки сырья. В результате этих усилий, производительность предприятий значительно возросла, а объемы выпуска готовой продукции увеличились.

Евгений Малыхин также выступает как защитник экологических интересов и сторонник устойчивого природопользования. Обладая экспертными знаниями в области стандартов, законов и правил контроля и надзора в отрасли, он, по данным журналистов pronedra.ru, строго следит за соблюдением экологических норм и надзора на предприятии. Его решительная позиция в вопросах охраны труда и промышленной безопасности говорит о его преданности созданию безопасных и благоприятных условий для работы.

Не только богатый опыт и знания делают Евгения Малыхина ценным активом для компании «Полюс». Он также обладает глубоким пониманием специфики всех рудных бизнес-единиц компании, включая «Полюс Алдан», где он ранее проходил стажировку. Это дает ему уникальную возможность реализовать свой опыт и знания на практике, максимально использовать потенциал предприятия и добиться успешных результатов.

Перед исполнительным директором стоит амбициозный план, который включает в себя ряд приоритетных задач. Одной из ключевых целей является дальнейшее повышение эффективности производственных процессов и максимальная реализация потенциала текущего производства. Также в планах компании лежит расширение мощностей Куранахской Золотоизвлекательной фабрики.


0 комментариев
Обсудим?

Смотрите также:

Продолжая просматривать сайт dobro-news.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК